Худи «Чайник Рассела»
Теплое худи, фасон унисекс, состав: 60% хлопок, 40% полиэстер.
Ткань: премиум кулир белого цвета.
Плотность: 280 г/м².
Яркое и четкое изображение.
749
грн.
Размер
Язык принта
Качество
Мы используем лучшие ткани для пошива (премиум кулир производство Польша, Украина, США), а также заботимся о качестве нанесенного изображения. Ткань проходит несколько этапов обработки перед тем, как мы наносим изображение с помощью технологии цифровой печати. Также каждое изготовленное изделие мы упаковываем в необычную подарочную коробку и бьемся об заклад, вы долго будете ее рассматривать :)
Уход за изделием
Рекомендуется стирать изделие вручную или в стиральной машине
(Деликатный режим при температуре 30 °C, перед стиркой в машине изделие нужно вывернуть).
При стирке не использовать отбеливатель.
Гладить принт осторожно с изнаночной стороны, температура не более 150 ℃.
Доставка
Доставка возможна через услуги Новой почты (предоплата, наложенный платеж), либо самовывоз из нашего офиса в Киеве. Изготовление изделия обычно занимает от двух до трех дней. Если изготовление задержится из-за любых непредсказуемых обстоятельств, мы обязательно заранее сообщим вам. Отправка сразу после изготовления.
Предостережение!
Будьте осмотрительными! При ношении одежды Синкер возможные последствия в виде:
  • Вопросов от знакомых, что это изображено и где такое взять.
  • Странных взглядов прохожих при виде вас в изделии.
  • Увеличение общего количества знаний.
  • Повышения интеллекта.
  • Частого прибегания к анализу окружающего мира.

А теперь немного объяснения

Споры на тему религии часто сводятся к тезису: «Докажите мне, что Бога нет!».

В 1952 году британский математик и философ Бертран Рассел написал статью «Есть ли Бог?», в которой было сказано следующее:
Если бы я стал утверждать, что между Землей и Марсом вокруг Солнца по эллиптической орбите вращается фарфоровый чайник, никто не смог бы опровергнуть моё утверждение, добавь я предусмотрительно, что чайник слишком мал, чтобы обнаружить его даже при помощи самых мощных телескопов. Но заяви я далее, что, поскольку моё утверждение невозможно опровергнуть, разумный человек не имеет права сомневаться в его истинности, то мне справедливо указали бы, что я несу чушь. Однако если бы существование такого чайника утверждалось в древних книгах, о его подлинности твердили каждое воскресенье и мысль эту вдалбливали с детства в головы школьников, то неверие в его существование казалось бы странным, а сомневающийся — достойным внимания психиатра в просвещённую эпоху, а ранее — внимания инквизитора.
Коротко кажучи, парадокс чайника Рассела полягає в наступному: вчений не зобов'язаний доводити, що чогось не існує. І навпаки, будь-яке твердження про існування предмета або явище має бути підкріплено фактами, які можна було б перевірити.

Дословно: я очень маленький чайник, паровой и горячий, я оборачиваюсь вокруг Солнца по эллиптической орбите, попробуй доказать, что это не так.
Аналогия касательно чайника, приведенная математиком, пришлась по душе людям, и поэтому стала одним из критериев научности высказывания. Например, существование динозавров подкреплено доказательствами в виде костей, а существование единорогов в природе — нет. Поэтому сейчас в школе учат, что давным-давно по Земле ходили динозавры, а не единороги, хотя нет доказательств, утверждающих, что единороги не существовали.