Cвитшот «Томас Эдисон»
Теплый свитшот, фасон унисекс, состав: 85% хлопок, 15% полиэстер.
Ткань: премиум кулир белого цвета.
Плотность: 280 г/м².
Яркое и четкое изображение.
649
грн.
Размер
Качество
Мы используем лучшие ткани для пошива (премиум кулир производство Польша, Украина, США), а также заботимся о качестве нанесенного изображения. Ткань проходит несколько этапов обработки перед тем, как мы наносим изображение с помощью технологии цифровой печати. Также каждое изготовленное изделие мы упаковываем в необычную подарочную коробку и бьемся об заклад, вы долго будете ее рассматривать :)
Уход за изделием
Рекомендуется стирать изделие вручную или в стиральной машине
(Деликатный режим при температуре 30 °C, перед стиркой в машине изделие нужно вывернуть).
При стирке не использовать отбеливатель.
Гладить принт осторожно с изнаночной стороны, температура не более 150 ℃.
Доставка
Доставка возможна через услуги Новой почты (предоплата, наложенный платеж), либо самовывоз из нашего офиса в Киеве. Изготовление изделия обычно занимает от двух до трех дней. Если изготовление задержится из-за любых непредсказуемых обстоятельств, мы обязательно заранее сообщим вам. Отправка сразу после изготовления.
Предостережение!
Будьте осмотрительными! При ношении одежды Синкер возможные последствия в виде:
  • Вопросов от знакомых, что это изображено и где такое взять.
  • Странных взглядов прохожих при виде вас в изделии.
  • Увеличение общего количества знаний.
  • Повышения интеллекта.
  • Частого прибегания к анализу окружающего мира.

«Я не терпел поражений. Я просто нашел 10 000 способов, которые не работают».

Эти слова принадлежат нашему герою, который изобрел и усовершенствовал лампу накаливания. Для этого Эдисону понадобилось поставить больше 11 000 опытов! Хорошо, что в те времена не существовали видео игры и твиттер, которые постоянно отвлекают сейчас!

Томас Эдисон (1847-1931) — американский изобретатель и предприниматель, получивший в США 1093 патента и около 3 тысяч в других странах мира; создатель фонографа; усовершенствовал телеграф, телефон, киноаппаратуру, разработал один из первых коммерчески успешных вариантов электрической лампы накаливания. Создал систему распределения электроэнергии потребителям. Именно он предложил использовать в начале телефонного разговора слово «алло». В 1928 году награжден высшей наградой США — Золотой медалью Конгресса. В 1930 году стал иностранным почетным членом Академии наук СССР.
Домашний фонограф Эдисона (1906) для качественной записи звука на восковом цилиндре.
В 1878 году Эдисон посетил Ансону Уильяма Валаса, который работал над электрическими дуговыми лампами с угольными электродами. Валас подарил Эдисону динамо-машину вместе с комплектом дуговых ламп. После этого Томас начинает работу в направлении совершенствования ламп. В апреле 1879 изобретатель установил решающее значение вакуума при изготовлении ламп. А уже 21 октября 1879 Эдисон закончил работу над лампочкой накаливания с угольной нитью, которая стала одним из величайших изобретений XIX века. Огромная заслуга Эдисона была не в разработке идеи лампы накаливания, а в создании практически осуществимой, широко распространенной системы электрического освещения с прочной нитью накала, с высоким и устойчивым вакуумом и с возможностью одновременного использования множества ламп.
Первая успешная модель лампочки Эдисона, которую использовали во время публичной демонстрации в Парке Менло, декабрь 1879 года.
Эдисон был исключительно трудолюбивым, мог работать по 20 часов в сутки, имел чрезвычайно широкий кругозор, позволяющий охватить всю проблему в целом, и феноменальной изобретательской интуицией. Он был фанатом труда, но не ее рабом. Любил музыку, сам отлично играл на скрипке. Ежедневно просматривал по семь-восемь газет. Читал научные и общелитературные журналы. Из писателей больше других ценил Шекспира и Гюго. Его личная библиотека состояла из 60 000 книг и журналов на английском, французском, итальянском и немецком языках.

На рубеже XIX и XX веков американский электротехнический журнал предложил читателям определить рейтинг 25 самых выдающихся электротехников. Эдисон занял почетное четвертое место после Майкла Фарадея, лорда Кельвина, Джеймса Максвелла. Он подарил человечеству массу изобретений, которые способствовали прогрессу общества.

Уникальность Эдисона не только в его многогранной и плодотворной изобретательской деятельности — им получено более 2300 патентов на изобретения, такого количества до него никогда не получал ни один человек, — но и в редком сочетании таланта изобретателя с талантом перспективного и масштабно мыслящего организатора. Он создал индустрию изобретений, организовал ряд научно-исследовательских и производственных комплексов по массовому выпуску и внедрению разработанных в его лабораториях изделий, заложил основы электротехнической промышленности США и во многом способствовал развитию этой отрасли в Европе.